Что из себя представляет защита согласно законам ЕС

защита Если не менее отчетливо – сделан свежий законодательный проект, с заглавием «Проект Законопроекта об необходимом страховании цивильно-правовой ответственности обладателей наземных автотранспортных средств». Зарегистрирован документ под номером 3670. Законодательство по страхованию будут приводить в соответствие Азиатским общепризнанным меркам по Директивы 2009/103/ЕС. Творцы законодательного проекта приняли решение напечатать весь документ с чистого листка, чтобы облегчить страховое законодательство, которое стало чересчур «раздутым» и невразумительным благодаря неоднократному внесению в него поправок. 
Так вот, что в совместных тезах должен сделать для российских автолюбителей свежий законодательный проект, касающийся ОСАГО:
Постепенно увеличить объем страховых сумм до значения стран ЕС.Сделать электронный контракт ОСАГО.Улучшить контроль над присутствием страхового полиса (раскрыть список для контролирующих органов).Страховые платежи упорядочить в соответствии с рыночными расценками и габаритами страховых выплат по общепризнанным меркам ЕС.Ввести технологию непосредственного урегулирования страховых примеров.Облегчить порядок известия о страховом случае и ввести сроки по принятию рения о выплате компенсации.Расценивать вред на основании документа «отчет об оценке ущерба».Повысить обязанность страховика за несоблюдение сроков выплаты компенсации.Установить увеличенные обещания по страховым выплатам за счет МТСБУ с помощью особого фонда (в случае разорения либо ликвидации страховщике).Сделать целый справочный центр на основе МТСБУ.Запретить оформлять страховые полисы в местах регистрации ТС.Запретить работу ТС без присутствия страхового полиса.
Также будет использоваться новая сетка стоимости полисов, которая зависит от стажа безаварийной езды автолюбителя, и ряд иных инноваций, о которых мы будем оповещать в следующих элементах.

авто.ria.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *