Реакция социальных сетей на проделку Барны в Раде (ФОТО)

Яценюк, Барна Верховной раде удалось оторвать внимание аудитории от доклада Арсения Яценюка и сопряженных с данным вопросом  коррупции, проекта расчета и налоговой реформы. Очень многие почитатели конспирологии сразу сделали предположение, что отклонение интереса и было мишенью физического контакта парламентария БПП с премьером.
Напоминаем, сегодня в процессе представления президента в Верховной раде случилась смешная подмостки: народный парламентарий Олег Барна приблизился к нему с букетом цветов, охватил руками позади и сверху, затем вынес Яценюка из-за трибуны. Парламентарии Всенародного фронта после происшедшего помчали к трибуне и подняли драку с сослуживцами от БПП.
Читайте также: Стычка В РАДЕ: БАРНА Совершил нападение НА ЯЦЕНЮКА (ВИДЕО, ФОТО)
Депутаты вперебой кинулись судить проделку Барны. Но пока нет абсолютно никаких свойств того, что данный парламентарий понесет настоящую управленческую, экономическую либо ответственность за сорванное совещание ВР и построение убытка репутации конгресса. Непосредственно сам Барна не опровергает, что поступил «не по-европейски», однако убежден, что иначе невозможно было. «Ход, вероятно, не азиатский, однако иначе невозможно было. Если он (Яценюк, — ред.) не уйдет добром, его вынесут люди», — заявил он. 
Олега Барна — младший брат тернопольского губернатора Сергея Барны. Он выиграл выборы в Тернопольской области, в мажоритарном округе 167. За него отдали голоса не менее 28 миллионов избирателей. 
Конфликт в Раде вызвал волну негодования. 
Клиенты социальных сетей быстро отозвались на случившееся, но просторы сети-интернет по традиции заполнились обилием фотожаб и шуточек. Ниже — осмотр реакции социальных сетей.   







 
Читайте также: ФОТОЖАБЫ НА Парламентский Избиение В РАДЕ
 Ресурс: liga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *