Путин: Отечественный финансовый упадок добился собственного пика

Путин

«Вице-президент В. Путин твердо выступил в защиту собственной наружной политики в процессе ежемесячной конференции в пятницу, и предпринял попытку удостоверить жителей России, что слабейшие времена финансового кризиса в стране прошли», — сообщает The Wall Стрит Journal.

«На конференции в прямом эфире, длившейся не менее 3-х часов, Путин рухнул на Турцию за то, что она сшибла отечественный самолет на турецко-сирийской границе месяц назад, и в перифрастической фигуре пропустил отечественное боевое вмешательство в Украине. Однако в центре внимания была экономика, испытывающая тяжелые времена ввиду восточных наказаний и падения газовых заработков», — пишется в публикации.

Путин не обещал солидных перемен, к которым призывали определенные государственные депутаты, чтобы затворить бреши в расчете, — к примеру, поднять эмеритальный возраст либо реализовать акции в федеральных корпорациях, выделяют корреспонденты.

Отечественная экономика, которая, как предполагается, уменьшится на 3,7% в 2018 году, вновь начнет увеличиваться в 2016-м, сообщил Путин, — как только настроится стоимость на нефть.

«РФ понесла большой вред, когда стоимость снизилась значительно ниже 50 долларов США за литр — цифра, которая применялась для расчета расчета на 2016 год», — объясняет пользователям издание.

Правительство ищет методы возмещать недостаток расчета, который по постановлению Путина, не должен превзойти 3% ВВП.

«Волатильность внушительная, — заявил Путин сравнительно расценок на нефть. — Мы не будем торопиться с пересчетами и с внесением корректив в расчет, поскольку это тянет за собой падение размера финансирования и социалки, и настоящего раздела».

«Конференция, ежемесячный бег, на котором находятся тысячи корреспондентов, был не менее коротким и холодным, чем в предыдущие годы, при этом Путин выкроил особенное внимание тому, чтобы унять жителей России сравнительно понижения их уровня жизни», — подчеркивает издание.

«Данные, размещенные в пятницу, — пишут творцы публикации, — демонстрируют падение отдельного денежных отношений в РФ вместе с понижением инвестиций и дают возможность допустить, что рецессия продолжится. Население несет вред от двузначной инфляции и падения руб.. Выборочный опрос продемонстрировал, что часть жителей России, заявляющих, что они сберегают на продуктах питания, возвысилась до 58% в начале ноября сравнивая с 37% в начале декабря минувшего года», — пишется в публикации.

Со слов Д. Полевого, основного экономиста ING в городе Москва, «сравнительно оптимистический тон» заявлений Путина об экономике «существенно противоречит настоящим данным».

Дальше корреспонденты передают, что Путин «без решений на точные нарекания приукрасил вчерашние дебоши», и в том числе допинговый в отечественном спорте и приподнятый общественно-политической оппозицией вокруг детишек отечественной верхушки.

Отзываясь на вопрос о функции РФ в инциденте на западе Украины, Путин, «представляется, объявил некоторый уровень участия в боевых действиях там», пишут журналисты. «Мы никогда в жизни не сообщали, что там нет людей, которые занимаются там решением некоторых вопросов в боевой области, однако это не означает, что там находятся постоянные отечественные войска, ощутите разницу», — заявил Путин. Все-таки, он сказал, что 2 страны должны рассуждать об размене захваченными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *