Даушвили о шансе «Карпат» на Лигу Европы

Карпаты

Грузинский хавбек «Карпат» Муртаз Даушвили сообщил о целях, стоящие перед его командой на год, и расценил возможности львовян в борьбе за место в еврокубках.

«До года руководство клуба установило цель угодить в пятерку самых сильных. Теперь мы пребываем на 8-ой позиции, однако от 5-го места нас изолирует не так много очков. Я полагаю, что нам по силам провести лучше вторую половину года и занять отличное место в таблице.

Цель угодить в еврокубки не стояла. Чтобы добраться до зоны Лиги Европы, бригада должна быть усилена. В украинском первенстве «Динамо» и «Шахтер» значительно спереди иных команд. Однако мы будем сражаться до конца и попробуем угодить в зону Лиги Европы.

Мой договор рассчитан до июня 2015 года, затем я буду свободным представителем. Заменю ли я клуб? Не исключаю такого вида. Неприятность в том, что на этот моменту меня нет точных услуг. Взглянем, что будет во время трансферного окна», — сообщил Даушвили.

Стоит отметить, что в нынешнем году хавбек сыграл 13 матчей, в которых загнал 1 гол. В бое против «Стали» Муртаз обрел непосредственную ярко-красную карту, в связи с чем проглядел игры с «Олимпиком» и «Шахтером», и не будет играть осенью с «Черноморцем».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *