Фото. Видео: Молодой человек залепил оплеуху премьеру Испании

Молодой мужчина просил политика сфотографироваться с ним, затем стукнул премьера по лицу.

Очевидцы рассказали, что некоторые из сконцентрировавшихся жителей города встречали данный ход кликами «браво, смело!». После этого подросток забросил на землю разделенные ударом очки политика и смог отпустить оплеуху одному из начальников службы защиты премьера, рассказывает Lenta.ru.

Телохранители притормозили наступавшего и отвели в отделение милиции. Причины такого решения юношу узнаются.

Премьер отозвался на конфликт вопросом к окружающим: «Как это могло случиться?» Сопутствовавшие 60-летнего политика лица старались умерить картину, подчеркнуто пренебрегая неприятное событие и продолжая городскую прогулку, подчеркивает издание. Премьер продолжил маршрут без очков, из города он ушел в Ла-Корунью, где мог участвовать в митинге.

Понтеведра — родимый город для Мариано Рахоя. Впрочем грядущий премьер появился на свет в Сантьяго-де-Компостелло, все детство и юность он провел в Понтеведра, его отец был главой муниципального трибунала. Как раз в Понтеведра Рахой начинал общественно-политическую карьеру, предпочитался от города в Конгресс парламентариев (нижняя палата конгресса Испании — прим. ред.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *