Согласится ли Путин отдать Асада?

Асад и Путин

«11 месяцев спустя после того, как Город Москва начала собственные первые бомбардировки в Сирии, рев отечественных боевых самолетов стал так обычным в удерживаемых бунтовщиками областях, что даже дети его выяснят. Однако боевая диаграмма инцидента поменялась немного, и силы Кремля стали еще одними игроками в штатской битве, которая, представляется, не поддается урегулированию», — сообщает The New York Times.

Тогда как военно-воздушная кампания обессилила нападение бунтовщиков, она имела максимальное влияние на джихадистов «Исламистского страны» (запретная в России организация. — Прим. ред.) и усугубила и без того страшный гуманитарный упадок, считает создатель публикации Бен Хаббард.

«Но результаты данной кампании могли в самой большой стадии отразиться на общественно-политической судьбе главы РФ В. Путина, который применял отечественное вмешательство, чтобы стать нужным посредником в масштабах сил по остановке сирийской штатской битвы», — рассуждает корреспондент.

«Все-таки, его сирийский гамбит оказывается дубиной о 2-ух концах. Он попросил огромных потерпевших: жизни жителей России, ресурсов, небезопасного столкновения с Турцией и другой расплаты, которая может увеличиться сильно в наступающие месяцы», — пишется в публикации.

«В настоящее время, когда США настаивают на свежих миролюбивых переговорах между сирийским правительством главы Башара Асада и оппозицией, все участники понимают, что партнерство с Путиным стало главным, впрочем и не обязательно гарантирующим результат», — сообщает издание.

Хаббард напоминает, что ЕС отменил во вторник решение о продлении наказаний против РФ, но госсекретарь США Джон Керри прибыл с визитом в Столицу, чтобы сгладить противоречия с Путиным для наступающих миролюбивых переговоров по Сирии.

Но Путину понадобилось оплатить за усовершенствование собственных дипломатичных позиций, подчеркивает создатель.

«Тогда как РФ испытывает финансовые проблемы из-за невысоких расценок на нефть и интернациональных наказаний, последнее, что ей необходимо, — это вязнуть в инциденте, требующем регулярных инвестиций, при этом, вероятно, ухудшающем расположения духа в стране и безобразящем отношения с иными государствами», — сообщает газета, выделяя также возможность увеличения террористической опасности в стране.

«Таким образом, впрочем как и прежде правильно то, что США и Европа нуждаются в Путине, чтобы управиться со всемирными неприятностями — в Афганистане, Сирии и прочих точках Востока, все меньше становится понятно, что Путину, вероятно, также потребуется их помощь», — полагает Хаббард.

«В настоящее время, в любом случае, США настоятельно достигают отечественного партнерства на миролюбивых переговорах. РФ договорилась, в целом, поддерживать переговоры, однако полагает абсолютное большинство сирийской оппозиции террористами, и остается неизвестным, согласится ли Город Москва на переговоры со свежей фрондерской компанией, сделанной в Саудовской Аравии в данном месяце. Также непонятно и то, согласится ли РФ на уход Асада в отставку в переходный момент — требование, на котором настаивает обструкция», — подводит создатель результаты переговоров Путина и Керри.

«Однако, если картина на фронтах особенно не поменяется, противодействие Путина может ослабеть», — подчеркивает он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *