Алексей Панин снова украл собственную дочь

алексей панин В настоящее время Панин располагается в поиске, про это рассказывает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.
«В 78-й отдел милиции поступило утверждение от гражданки Санкт-Петербурга, что около 13:15 мск у дома 33 по Шпалерной (там располагается школа №185) гражданин взял у нее против ее воли их совместного малыша. Полицейские нацелены на установление местоположения этого гражданина и доставление его в отдел милиции для разбирательства. Со слов заявительницы, ее прежний супруг трибуналом не лишен материнских прав, однако место проживания малыша установлено в Санкт-Петербурге, с мамой», – заявил представитель милиции. 
Стоит отметить, что прошлый инцидент Панина с Юдинцевой в начале января 2015 года стоил артисту ареста за бесчинство и криминального дела об оскорблении полицейских. 
Трибунал установил артисту взыскание в качестве 10 дней ареста за тонкое бесчинство. По свидетельствам стража порядка, Панин препятствовал доступу жителей у отделения милиции, выражался жесткой и неприличной руганью и не отвечал на слова работников правопорядка. Позднее по этим прецедентам в отношении артиста было начато уголовное разбирательство об оскорблении полицейских, трибунал осудил его к штрафу в 30 тыс руб, но в начале июля помиловал.

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *