Саакашвили осилил Авакова?

Михеил

Так в уникальном объяснения «фрАзе» комментировал инцидент между губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и главой МВД Арсеном Аваковым политэксперт Сергей Быков

«Конфликт завершится отставкой Авакова. У меня сложилось такое соображение прежде всего из-за его необходимого слезливого поста в Facebook о так именуемой «нулевой толерантности», где он публикует видео инцидента. Будет отставка Авакова, в связи с тем что он в настоящее время будет являться коррумпированным министром, так как его как раз так представил Саакашвили. Впрочем необходимо учесть, что Саакашвили не дал никаких точных доказательств вины Авакова и не дал аналогичный иск в трибунал. Если Украина — законное правительство, то нужно, чтобы все такие разбирательства происходили через трибунал и прочие органы, занимающиеся вопросами войны с коррупцией», — заметил специалист.

Премьером останется Арсений Петрович Яценюк, однако он лишится нейтрального к нему главы МВД.

«Участь Саакашвили пока остается странной, однако я не полагаю, что он настолько быстро уйдет. Саакашвили весьма выгоден вице-президенту как человек, который подлавливает коррупционеров, однако при этом не происходит никаких настоящих расследований и никаких судейских разбирательств», — отметил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *