На Украине будет Полицейская академия

милиция

Про это сообщила сама Деканоидзе.

«У нас много назначений партнерства. Начиная с оснащения для патрульных полицейских и расширения канадской учебной миссии на участковых, и заканчивая образованием Государственной полицейской академии. Рассчитываю, что наше партнерство с Канадой будет расширяться, потому и выполнила данный визит», — заявила Деканоидзе, рассказывает «Украинская правда».

Она добавила, что позвала руководство канадской милиции на Украину для выполнения «оценочной миссии».

Согласно ее заявлению, в процессе визита удалось увязать очень много моментов и сейчас самое важное — «политическое решение нового управления Канады, чтобы существенно углубить наше сотрудничество».

Помимо этого, Деканоидзе направилась с запросом об повышении числа канадских инструкторов и продления времени их нахождения на Украине максимум на 6 месяцев.

«В Киеве работают канадские инструкторы, однако рассчитываю, что с Новогодних праздников их будет гораздо больше, чтобы они могли заниматься с нашими сотрудниками полиции не только лишь в Киеве, но также и в иных городах», — отметила она.

Отдельным вопросом обсуждения стало партнерство МВД с Институтом канадской милиции в сфере образования Российской Государственной академии милиции.

«Я просила канадских коллег, чтобы они содействовали в вопросе образования Нацакадемии милиции и привлекли к этому по возможности больше тренеров», — отметила Деканоидзе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *