33d7d95f

Renault привезёт во Франкфурт обновлённый бизнес-седан

Twingo,Gordini,Renaultsport Renault привезёт во Франкфурт обновлённый бизнес-седан Renault Latitude. Машина не сильно отличается от соплатформенного Samsung SM5, а косметические изменение передней части приближают её к рестайлинговому Renault Koleos. Моторы, по всей видимости, тоже не поменяются.

За первое полугодие 2013 года украинцы купили всего 29 седанов Renault Latitude, что на 71% меньше аналогичного показателя  2012 года и в три раза меньше, чем продажи Nissan Teana. Спрос на машину падает явно быстрее украинского авторынка, а значит одной лишь ценой в 261 700 гривен покупателя не приманишь — нужен фейслифтинг. 
Рестайлинговый Renault Latitude призван вернуть внимание публики и предлагает новую форму головной оптики со светодиодными ресничками. Фары стали крупнее, выразительнее и теперь не сливаются с решёткой радиатора, углы которой стали мягче и чем-то напоминают новый Peugeot 308. Снаружи модернизировали воздухозаборники и секцию противотуманок. Изменилась конфигурация задней оптики и бамперы.
Renault привезёт во Франкфурт обновлённый бизнес-седан

Что предложит новый Latitude в салоне, пока не знаем, но судя по другим рестайлинговым моделям Renault, в салоне появится современная мультимедийная система R-Link другие цвета и материалы отделки сидения. По традиции, рестайлинговую машину посадят на новые диски, а гамму цветов кузова расширят новой палитрой. 
С технической точки зрения откровений не ждём. Под капотом нынешних Renault Latitude стоят 2- или 2,5-литровые двигатели мощностью 139 и 178 лошадиных сил соответственно. Начальный мотор соединяют с вариатором и предлагают за 261 700 гривен, а топовый V6 агрегирован шестиступенчатым автоматом и обойдётся в 292 850 без учёта акций. 
Renault привезёт во Франкфурт обновлённый бизнес-седан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *