33d7d95f

Тренер Металлиста: Будем играть в Лиге в следующем сезоне

Мирон Маркевич Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич заявил, что Металлист сделает все для того, чтобы выступать в Лиги чемпионов в следующем сезоне.

«Какой бы сложной ни была ситуация, нужно уметь абстрагироваться от негативного. Надеюсь, что мои футболисты — настоящие профессионалы, и решение UEFA не выбьет их из колеи.

Кроме Лиги чемпионов нам еще играть в чемпионате и Кубке Украины, где есть за что бороться. Пусть мои подопечные выходят на поле и доказывают свои умения. Если уж нынешний еврокубковый год для Металлиста пропадет — значит, будем играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне», — подчеркнул Маркевич.

Напомним, что в среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *