33d7d95f

Из дома Мельника вывозят мебель и технику

петр мельник Из дома в Ирпене, откуда сбежал экс-ректор Налогового университета Петр Мельник, вывозили мебель и технику

При этом в машину грузили такие вещи, которые, теоретически, могут пригодиться человеку в опале, пишет «Сегодня».

По информации издания, окна на втором этаже особняка несколько минут наблюдал за обстановкой на улице парень, ранее представлявшийся садовником. Увидев журналистов, он резко зашторил окна.

Когда в поле его зрения на улице никого не было, он вышел с небольшим разобранным столом и нетбуком. На наши вопросы о месте пребывания Мельника и о том, не ему ли он везет, возможно, необходимые вещи, парень ответил нестандартно: «Третий день жара», погрузил столик в машину, сел в недорогую иномарку с винницкими номерами и быстро укатил в неизвестном направлении.

При этом, как отмечает издание, Мельника ждут не только в МВД, но и на местной почте: между решетками ворот лежит приглашение прийти на почту и забрать телеграмму.

Как сообщали «Комментарии», Петр Мельник был задержан 27 июля в своем рабочем кабинете при получении взятки. 7 августа на экс-ректора, которому избрали меру пресечения в виде домашнего ареста, надели электронный браслет. Мельник стал первым высокопоставленным лицом и первым арестантом в Киевской области, в отношении которого было применено такое спецсредство.

9 августа Мельник снял электронный браслет и исчез в неизвестном направлении. Вчера экс-ректор был объявлен в международный розыск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *