33d7d95f

США предложили остановить «перезагрузку» в отношениях с РФ

США

Любовь и отношения — разные вещи. Любовь — это чувство, а отношения — это ваши действия. В случае с парнями, которые путают любовь с сексом: любовь — это чувство, а секс — действие. Мальчикам и девочкам будет полезен сайт boy-girl.ru.

Глава комитета по иностранным делам сената Конгресса США Роберт Менендес (демократ от штата Нью-Джерси) заявил в эфире телеканала ABC, что Вашингтон приложил больше усилий, чем Москва, для «перезагрузки» отношений между США и Россией и теперь должен взять паузу, чтобы переосмыслить их.

«По всей видимости, мы прикладываем больше усилий (чем российская сторона) к тому, чтобы создать продуктивные отношения между двумя государствами», — отметил Менендес.

«Мы прикладываем больше усилий к тому, чтобы создать продуктивные отношения между двумя государствами»

«Мне кажется, что мы пытались «перезагрузить» эти отношения несколько раз, и сейчас, возможно, наступил подходящий момент, чтобы сделать паузу и подумать, как именно мы будем в дальнейшем вести дела с Россией», — добавил он.

По его словам, российская сторона не прислушивается к мнению США, в частности, по таким вопросам, как урегулирование сирийского конфликта, дальнейшее сокращение ядерных арсеналов, а также недавно принятый в РФ закон о запрете гей-пропаганды, передает ИТАР-ТАСС.

Накануне американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что предоставление Россией временного убежища экс-агенту ЦРУ Эдварду Сноудену является плохим сигналом для отношений РФ и США.

Напомним, на прошлой неделе президент Соединенных Штатов Барак Обама передумал встречаться с российским коллегой Владимиром Путиным в Москве из-за напряженности, связанной с ситуацией вокруг бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена.

Позднее Белый дом подтвердил, что «на полях» саммита G20 в Санкт-Петербурге Обама проведет встречу с Путиным.

Поездка президента США в Северную столицу России на саммит «Большой двадцатки» оказалась под вопросом после того, как Россия приняла решение предоставить временное политическое убежище бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену.

В частности, тогда в Белом доме дали понять, что рассматривают целесообразность визита американского лидера в Россию.

В начале июня экс-сотрудник ЦРУ США Эдвард Сноуден сообщил СМИ, что крупнейшие американские интернет-компании предоставили ЦРУ и АНБ доступ к своим серверам, что позволило спецслужбам получать любую информацию о пользователях.

Кроме того, Сноуден рассказал СМИ о том, что американские спецслужбы в течение нескольких лет следили за миллионами граждан Бразилии, отслеживали до 20 млн телефонных соединений в день в Германии и даже прослушивали телефоны россиян.

Это событие вызвало большой общественный резонанс во всем мире.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *