33d7d95f

В Луганске на кандидата в парламентарии готовилось посягательство

полиция

Пресс-служба кандидата рассказывает, что в процессе очередной встречи с избирателями в Артемовском регионе Луганска был задержан парень, который вел себя сомнительно — существенно волновался, старался протолкнуться через массу, рядом к Мартыненкову.

У остановленного при себе был замечен чешский пистолет-пулемет «Скорпион». Это вооружение за счет своей компактности и скорострельности обширно применяется террористическими организациями во всем мире, сообщает Цензор.

Остановленный парень был доставлен в местное отделение органов внутренних дел. Его личность на сегодняшний день установлена. Проводится следствие.

Сам Мартыненков довольно сдержанно комментировал случившееся: «Я ждал, что на свою жизнь могут быть покушения. Когда я еще лишь сообщил о желании баллотироваться в парламентарии по 104-му округу, в мой адрес стали поступать опасности. Угрожали разделаться с семьей и ближними людьми. Затем завоевали и разворовали шахту, принадлежащую моей компании. Однако я не намеревался и не намерен сдаваться, поскольку понимаю — народ в моей команде. В данном плане крайне наглядно, что этого нарушителя закона приостановили люди, которые пришли на встречу со мною, а не структуры правопорядка. Если меня сохраняют люди, мне не страшны никакие покушения», — заявил кандидат в парламентарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *