33d7d95f

HP назвала что Envy x2 стоит от 850 долларов США

Envy x2 Напоминаем, что эта модификация Envy x2 будет работать на основе полновесной системы Виндоус 8. По сравнению с иными Виндоус 8-планшетами, аналогичная стоимость может показаться повышенной, однако в HP рассказывают, что Envy x2 относится к премиальным модификациям мобильных телефонов, которые способны снабдить работоспособность как планшетника, так и смешанного ПК.

Стандартная модификация x2 представляет из себя что-то среднее между планшетником и малогабаритным компьютером. Действует новинка на основе ОС Виндоус 8 и имеет большое количество отличительных черт, присутствовавших раньше в показанных модификациях HP TouchPad.

Изначально новинка представляет из себя ноутбук, но в действительности — это 11,6 -дюймовый интернет-планшет, работающий со сменной полнофункциональной клавиатурой. Так что, по стремлению клиента новинка вполне может быть как интернет-планшетом, так и переносным компьютером. Девид Конрад, генеральный директор по управлению продуктами HP, говорит, что превосходства как раз смешанных механизмов состоят в том, что клиент с одной стороны приобретает полнофункциональный компьютер под регулированием Виндоус 8, а значит, вероятность работы с общим софтом, а с иной, при стремлении он может снять с модификации клавиатуру и без проблем преобразовать его в миниатюрный планшетник, который вместится в незначительный авоське либо пакете.

Как сообщили в HP, новинка имеет множество 680 г и разрешение в 1366х768 точек. Внутри автомашины действует мобильный микропроцессор Intel Atom Clover Trail, и 64-гигабайтный SSD-накопитель. Впрочем, гибрид представляет из себя устройство с прикрытой архитектурой и трансформировать его конфигурацию, как у компьютера либо ПК, не выйдет.

Напоминаем, что раньше собственные смешанные устройства показали компании Asus, Acer, Lenovo и «Самсунг». Они все (как и HP) выпустят собственные подготовки в середине ноября либо конце декабря — приблизительно в одно время с релизом ОС Виндоус 8, означенным на 26 ноября.

Говоря о новом аксессуаре, Девид Конрад говорит, что оно имеет черты, храктерные как для компьютеров, так и для микропланшетов. Например, в планшетной части тут есть автомат для карт памяти microSD, в то время как пристегиваемая клавиатура оборудована автоматом для карт SD и HDMI-портом для включения к телеприемнику. Кроме этого, гаджет имеет 2 свободных аккумулятора — в стандартной части с клавиатурой и в планшетной. В целиком полученном виде планшетник может работать в независимом режиме около 8 часов.

Кроме этого, устройство имеет 8-мегапиксельную камеру и чипсет для работы с NFC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *