33d7d95f

Новая мышка Genius Gila будет на лавках РФ в начале ноября

Genius

Новинка предназначена для приверженцев абонентских онлайн-игр и стратегий в живую. Genius Gila продолжает линейку игровой провинции Genius GX Gaming.

Анатомические формы Genius Gila дают возможность не только лишь надежно установить манипулятор в руке, но также и уменьшить нагрузку на кисть. В системе мыши применены пластиковые детали, а внешний облик манипулятора различается 2-мя ярко-красными врезками и ослепительной подсветкой на ведущей части манипулятора и колесике. Genius Gila подходит для регулирования как левой, так и левой рукою.

Зрительное разрешение Genius Gila вручную регулируется в спектре от 200 до 8200 dpi. Мышка оснащена 12 многофункциональными клавишами, на 8 из которых клиент может установить любую свою команду. В любой из подобных команд разрешается до 72 действий. Вес манипулятора можно повысить с помощью 6 поступающих в набор грузов, любой из которых весит 4,5 грамма.

Новая мышка Genius Gila будет на лавках  РФ в начале ноября

Все значительные характеристики квалифицированной игровой мыши Genius Gila настраиваются в фирменной платформе Scorpion. При помощи комфортного и ясного внешнего вида игрок в компьютерные игры может улучшить под себя все макросы, и выбрать один из 16 млрд цветов для подсветки устройства. Опции сохраняются в качестве автономных профилей, любой из которых вполне может быть приспособлен для точной игры либо автономной обстановки в игре.

Особым подспорьем для игрока будут такие особенности Genius Gila как модуль интегрированной памяти емкость которого составляет 32 Килобайт и функция автоматической исправления перемещения. Первая из них обещает тактичную работу с макросами без риска быть заблокированным администраторами игры. 2-я дает возможность мыши «предвидеть» траектории перемещения руки игрока, делая их быстрее и вернее.

Квалифицированная игровая мышка Genius Gila поступит на рынок России в начале ноября. Приблизительная стоимость новинки составит 3200 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *