Розинская сообщила, для чего Мельниченко посетил Украину

Светлана,Розинская,

Также, она боится за его жизнь

Про это она заявила корреспондентам, передают «Украинские новости».

«Я крайне беспокоюсь, чтобы он вообще остался в добром здравии потому, что он считается обладателем крайне значительной информации. Он считается не только очевидцем по делу (прежнего Вице-президента Леонида) Кучмы, он сегодня очевидец по занятию (парламентария Высшей Рады Е.) Щербаня и, вероятно, по другим криминальным делам», — заявила она.

Розинская заметила, что она уверен, что юристы достигнут оправдания Мельниченко в российских судах, так как он не виновен.

Она добавила, что Шевченковский районный суд Киева должен был выбрать меркой подавления Мельниченко арест, но по какой-нибудь причине этого пока не случилось.

Как докладывали «Комментарии», работники СБУ вместе с Федеральной соседней службой Украины на основании распоряжения Шевченковского областного трибунала г. Киева приостановили в аэропорту «Борисполь» заявленного в интернациональный поиск Анатолия Мельниченко.

Также напоминаем, раньше он говорил о том, что имеет информацию сравнительно причастности прежнего премьера Павла Лазаренко и прежнего премьера  Юлии Тимошенко к убийству в 1996 году Е. Щербаня на аудиозаписях диалогов, которые были выполнены в офисе прежнего Вице-президента Леонида Кучмы.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*