Тото Кутуньо предостерегли от агитации за партию Януковича

Тото Кутуньо
Про это рассказывает «Российская впрочем» ссылаясь на российскую службу «Би-Би-Си».

«Граждане Умани предостерегают его о возможности нарушения законодательства о выборах, например, о запрете выполнения предвыборной агитации зарубежными жителями», — подчеркивается в известии. Творцы послания показывают на публикацию 74 законопроекта «О выборах народных парламентариев», которая запрещает вести предвыборную агитацию чужеземцам. Запрет касается и в том числе «участия в выступлениях, спектаклях, спортивных состязаниях», проводимых в помощь либо при помощи участвующей в отборах партии либо точного кандидата.

Вечер Тото Кутуньо, как подчеркивается, будет проходить в Умани 26 ноября. По версии творцов послания, событие «афишируется как проходящее при помощи Антона Яценко, являющийся претендентом в парламентарии от управляющей партии» (Яценко был выбран в конгресс текущего созыва от БЮТ, но позже переступил во фракцию управляющей Партии районов, в текущих отборах он принимает участие как кандидат от ПР).

Выборы в Верховную раду назначены на 28 ноября. В процессе предвыборной кампании, как сообщает «Лiга.net», представители оппозиции подавали в ЦИК претензии, сопряженные с пропагандистскими событиями Партии районов. Одна из претензий, как докладывается, затрагивала отечественной компании «Любэ» (управляющая партия, по данным «Центра репортерских расследований», выступила учредителем выступления данной компании в Феодосии).

Передавалось также, что в Киевской области в агитации за одного из претендентов ПР был обвинен киноактер Жан-Клод Ван Дамм, пришедший в город Кагарлык в связи с показом кинофильма «Неудержимые-2». По данным «Деталей», артист вышел на сцену совместно с претендентом и сообщил, что «верит в него как в собственного приятеля».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*