Североамериканские исследователи представили папоротник в честь Lady Gaga

парфум,парфумерия,запах,духи,парфюмерия,Lady GaGa,ГаГа,

Как подчеркивается, свежий тип папоротников был замечен специалистамы из Института Дьюка на территориях Аризоны, Техаса, Мексики, Главной и Латинской Америки.

Биолог Кэтлин Прейер заметила, что представить растения в честь исполнительницы ученые приняли решение по той причине, что выявленные папоротники различаются «неустойчивой половой принадлежностью», следовательно, считаются одной из тех групп странных представителей природы, права которых могла бы сохранять исполнительница.

Также, в собственном формальном утверждении биолог заметила, что 2-й альбом Леди Гаги Born This Way очень воодушевляющий, «в особенности для представителей интимных меньшинств, девушек, несчастных, небольших народных групп и — экспертов, которые занимаются экзотическими папоротниками!».

Двадцать типов животных, представленных в честь известных людей

Папоротники, которые получили наименования Gaga germanotta (Гага Джерманотта; Джерманотта — реальная фамилия исполнительницы) и Gaga monstraparva (что в переводе с латыни обозначает «небольшие чудовища Гаги»; небольшими чудовищами поп-артистка именует собственных почитателей).

Прейер отметила, что эти растения различаются тем, что плодятся за счет конфликт, из которых растут растения мужские, женские либо обоеполые растения.

Напоминаем, в начале июля 2016 года североамериканские исследователи представили в честь известного артиста Боба Марли рачка, кормящийся кровью рыб — Gnathia marleyi.