Yandex пустила свежую почту – Trinity

Yandex

Купить бойлер в Одессе можно на сайте www.odessa.boylery.com. Чтобы правильно выбрать бойлер для квартиры, нужно знать лучшие фирмы и виды нагревателей.

Как говорят в Yandex, новая почта имеет краткий внешний вид, «чтобы ничто не отклоняло от работы». В Trinity нет ни тем декорирования, ни рекламы. Внешний вид состоит из 3-х элементов: на одной страничке находятся папки, перечень посланий и само послание.

«Как демонстрирует практика, это самый комфортный формат для рабочей почты. Можно в 1 клик переходить от одного послания к другому, не загружая любое в автономном окне», – полагают в Yandex.

Trinity также укрупняет все послания на одну тематику. К примеру, всю обсуждение вопроса «О расчете 2013» будет можно прочесть в одной ленте, не уходя со страницы.

Trinity доступна не только лишь в стандартной почте Yandex, но также и в Почте для домена. Данный сервис применяют преимущественно для компании коллективной почты. Отныне обладатели подобных почтовых ящиков могут работать в внешнем виде, который сделан специально для деловой переписки. Свежим пользователям Почты для домена Yandex изначально будет предоставлять как раз Trinity.

Подключить Trinity можно в опциях обслуживания.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*