Развозжаев сообщил детали собственного похищения в Киеве

Развозжаев,

Про это фрондер сообщил правозащитникам, которых впустили на встречу с ним в СИЗО. Они рассказали общую версию похищения корреспондентам. Невзирая что раньше казалось, что Розвазжаева украли и вывезли из Украины 19 ноября сам он сообщил, что это случилось еще 18 числа в обед. Когда он выходил из строения его запихали в автобус, где связали скотчем руки и ноги, а на голову одели шапку, чтобы он не мог ничего лицезреть. Его отвезли на границу и там трансплантировали в другой автобус.

После этого его доставили в аварийный дом неподалеку от границы. Там его ждали 2 дня. За этот период времени его не насыщали, не обитали в туалет и психологически глумились. Под давлением его вынуждали предоставить сведения и давать ответы на вопросы, грозя ему гибелью. Также звучали опасности в адрес его семьи.

«Они заявляли мне: если ты не ответишь на наши вопросы, то твои дети будут уничтожены. Главная цель — я мог предоставить сведения»,- сообщил он. Ему заявляли: «или ты говоришь что-нибудь любопытное, или не говоришь и тогда тебя нет. Мы знаем, что твоей дочке 8 лет, а сыну 16 лет и он на собрание шел, мы знаем, где действует твоя супруга, таким образом размышляй…»

Также он добавил, что ему грозили применять сыворотку истины и сделать его «дураком на всю жизнь». По версии Развозжаева, его принудили напечатать явку с покаянной, по-другому бы оттуда не вышел.  После этого, его отвезли Столицу в следственный совет, а оттуда в трибунал, где ему выбрали мерку подавления 2 месяца решения в СИЗО Лефортово.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*