Фринет и сервис divan.тв подписали контракт о партнерстве

Фринет

Так что divan.тв обретет «выход» на не менее чем 80 миллионов абонентов «Фринет» в Киеве, Житомире, Львове, Севастополе, Симферополе, В городе Днепропетровск и Ивано-Франковске.

«Сотрудничество с divan.тв – это отличная вероятность расширения предоставляемого нами кошелька услуг, как для существующих абонентов, так и свежих, которых мы притягиваем совместно с divan.tv», — сообщил гендиректор компании «Фринет» В. Фролов.

При этом в divan.тв подчеркивают, что число клиентов, причастных в осмотре как цифрового ТВ, так и любого иного текста (кинофильмы, учебный текст, ТВ-шоппинг (электронная торговля), ТВ-банкинг (диалоговые платежные системы), YouTube, Picasa, музыке, радио, караоке, общению с товарищами на дисплее ТВ (СМС, чаты) и ряду прочих сервисов), благодаря скоростному Сети-интернет непреклонно повышается.

«А из-за того, что рамки законодательства на украинском рынке ужесточаются, Интернет-провайдеры должны находить качественного поставщика законного контента», – сообщили в компании.

Напоминаем, что не так давно самые крупные медиа-группы Украины «1+1 медиа» и «Медиа Команда Украина», и отечественный дистрибутор «Русский репортаж» сообщили о приготовляющихся к divan.тв судейских исках в целях обороны собственных прав умной собственности. Вероятность подачи судейского иска также оценивает медиа-группа StarLightMedia.

Ключевая жалоба, которую обладатели прав предъявляют к divan.тв – противозаконная передача их программ, без соглашений.

Также в divan.тв «пиратами» себя не полагают, так как по ст. 39 законопроекта «О телевидении и радиовещании», провайдер компьютерной услуги может демонстрировать телеканалы, входящие в многогранный пакет (социальный), без помещенных соглашений. При этом divan.тв лицензию провайдера компьютерной услуги не обрел, в связи с тем что OTT-лицензии не учтены российским законодательством.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*