Вэдовая Шкода Суперб

Шкода Суперб Модификация Аутдор будет предлагаться лишь в кузове универсал. Как рассказывает сам изготовитель, данный вариант флагмана прекрасно подойдет для езды в трудных зимних условиях. Суперб Аутдор соединяет внутри себя «внедорожную» наружность и кротость и полезность универсала Суперб.

Авто оборудуется 1,8-литровым бензинным двигателем TFSI производительностью 160 л.с., который смешивается с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Для Аутдор также доступен 2-литровый дизельный мотор TDI производительностью 140 либо 170 л.с., который зависимо от вида производительности смешивается с автоматической коробкой DSG либо «МКПП».

Из особых девайсов, которые различают Суперб Аутдор от стандартного универсала данной модели можно обозначить износостойкую защиту порогов, бамперов и колесных арок. Авто обрел 18-дюймовые колеса Luxon. Полноприводная система гарантирует убежденный уровень сцепления на снегу, снегопаду либо в ливень. Также, универсал специально обрел четырехспицевый кожаный многофункциональный руль, системы Блютуз и hands-free, технологию помощи при опускании либо росте Hill-Hold Control, технологию прогноза давления в покрышках, обогрев форсунок омывающей воды на фронтальном стекле и омыватели передних габаритов.

Шкода Суперб Аутдор будет предлагаться в Англии по стоимости от 25 465 фунтов (31 275 euro) за стандартную версию. Вариант с дизельным двигателем стоит 28 100 (за 140-сильный двигатель с DSG) и 27 600 фунтов (за 170-сильный мотор и «механику») как следствие.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*