Отечественная комплектация новой Хонда CR-V

Хонда CR-V

Бойлер – это автоматизированное бытовое устройство, предназначенное для подогрева воды. Бойлер купить в Одессе представляет собою накопительную емкость, которая снаружи или внутри оснащена нагревательным элементом.

Напоминаем, что премьера данной модели в России состоялась на Столичном автомобильном салоне. Расценки на новинку будут установлены в скором времени.

Так вот, 4-е происхождение внедорожника Хонда CR-V будет предлагаться на рынке России в 2-ух сборках: Elegance и Lifestyle. Авто обретет 2-литровый мотор SOHC c технологией регулирования клапанами I-VTEC, развивающий 150 л.с. производительности и 190 Hm тяги. Мотор может совмещаться на выбор с 6-ступенчатой машинной либо 5-ступенчатой автоматической коробками передач.

Базовая модификация Elegance будет подключать 2-зонный кондиционер, обогрев ведущих кресел, электрический привод и подогрев зеркал и адаптивный круиз-контроль. Для версии с «автоматом» будут предлагаться подрулевые лепестки переключения передач. Мультимедийное оснащение содержит СD MP3 магнитолу с регулированием на рулевом колесе, 4 динамика, USB-разъем с помощью IPOD и слот AUX. Также, внедорожник обретет светодиодные дневные фары и галогеновые передние фары близкого и далекого света, и 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава и малогабаритное резервное колесо.

В перечень систем серьезной и инертной безопасности входят 8 подушек безопасности, главный замок с дистанционным регулированием, система АБС и система расположения тормозных сил (EBD), система предостережения об аварийном торможении, система дипломной стойкости (VSA), адаптационный электроусилитель руля (EPS), система стабилизации прицепа (TSA), и индикатор давления в покрышках (DWS).

Комплектация Lifestyle специально оборудуется электрическим приводом складывания зеркал, приемником дождя, поясничным подпором кресел автолюбителя и пассажира спереди, видеокамерой заднего вида, ведущими и задними датчиками авто парковки, автонаклоном зеркал при перемещении задним ходом, и ведущими противотуманками. Мультимедийное оснащение включает DVD MP3 магнитолу с 6 динамиками и функцией беспроводного включения мобильного телефона (HFT).

Во все комплектации модификации будет входить «Отечественный пакет», которая содержит адаптацию подвески для наших дорог и бортовик на российском языке. Также обе версии обретут 9 видов окраса и сидения с отделкой из ярко-черной износоустойчивой ткани. С 2017 года будут предлагаться свежие тона и сочетания как в дизайне, так и в дизайне кузова.