Игумен Тимофея объявлен виноватым в бесславном ДТП

игумен Тимофей Священнослужителю предстоит покрыть вред обладателям разделенных авто.

«Водитель БМВ Z4 не совладал с регулированием, сорвав п.10.1 ПДД, по которого он обязан был принимать во внимание скорость, напряженность перемещения, особенности авто, автодорожные и синоптические условия», — рассказали LifeNews в органах правопорядка.

Раньше мировой трибунал Замоскворецкого региона Города Москва объявил игумена виноватым в невыполнении условия о прохождении лечебного освидетельствования после ДТП и лишил его удостоверения водителя на 1 год и 8 лет, невзирая на поступившую в трибунал справку из ГИБДД о том, что основное подтверждение по делу — видеозапись с нетрезвым священнослужителем «уничтожена вирусом».

Напоминаем, игумен Тимофей, находясь в автомобиле роадстера БМВ с дипломатичными номерами Мальты, организовал ДТП на Садовом кольце еще с 2-мя машинами: предварительно он налетел в Фольксваген Туарег, вытекавший в попутном направлении, а после выбежал на противную и, в заключительный момент вывернув руль, чтобы не соскочить с моста, встретился с Тойота.

«Я был трезв. В 12 часов поехал из собора, там тянулась адаптация к торжеству. После ДТП, когда я пришел в себя, у меня крайне болела голова, и я просил о помощи, а меня практически кинули на капот. На капоте я пробыл до того времени, пока не прибыл владелец автомашины и опроверг, что мы знакомы», — сообщил раньше А. Подобедов. Кроме того он рассказал, что аромат спиртного исходил от прихожанина, который для чего-то забрался в автомашину милиции.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*