В Лотус F1 доказали состав участников молодежных испытаний

Лотус F1

Отныне Лотус F1 официально назвала состав участников испытаний, которые пройдут на автотрассе Яс-Марина: Николя Несложен сядет за руль 6 декабря, на следующий день его заменит Эдоардо Мортара, а 8 декабря настанет очередь Давиде Вальсекки.

Николя Несложен: «Я очень жду возможности провести исследования в составе Лотус F1 в автомобиле автомашины 2012 года, которая, как мы видели, была резва на многих шагах года. Для меня, как для пилота, это огромная честь, и я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы помочь команде в доводке автомашины и скопить для нее минимуму информации, которая может понадобиться для грядущих проектов».

Эдоардо Мортара: «Для меня это необыкновенная вероятность организовать партнерство с Лотус F1 и получить шанс присесть за руль Е20 в Абу-Даби. Хочется скорее съехать на автотрассу, чтобы приступить к работе с командой, которая прекрасно играет в этом году и имеет прекрасные возможности в дальнейшем. Активное участие в тестовой платформе будет крайне необходимым: я рвусь получить свежий опыт и показать собственный потенциал».

Давиде Вальсекки: «Для меня активное участие в тестах – огромная честь. После победы в GP2 я рвался показать, что готов сделать очередной шаг в карьере. Лотус F1 – прекрасная бригада с прекрасными инженерами, и я крайне счастлив возможности потрудиться на автотрассе в Абу-Даби совместно с ними».

Эрик Булье, управляющий команды: «Полагаю, для испытаний в Абу-Даби мы выбрали прекрасный состав гонщиков. Любопытно посмотреть, как они себя покажут, к тому же исследования пройдут после Гран При, и у нас на руках будет вся информация о прошедшей автогонке.

Мы прекрасно знаем Николя по его нынешней работе с командой, тогда как Эдоардо и Давиде начинающие для нас. Это должны быть результативные 3 дня не только лишь для гонщиков, но также и для Лотус F1, так как мы рассчитываем расценить новинки, которые должны помочь нам спортивно провести 2 заключительные автогонки сезона».



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*