25 ноября выйдет восстановление для World of Tanks

World of Tanks В этой связи компьютеры будут отключены для выполнения техобслуживания с 3:00 до 14:00 по столичному времени. В данном обновлении игроки заметят свежие ветки английских легких, средних и трудны хтанков, свежую премиумную технику Германии и СССР, и картинную переработку карт «Провинция», «Эль-Халлуф», «Хребет Дракона», «Монастырь».

Перечень перемен Техника: Добавлена стандартная веточка формирования английских танков: средние с лучшим самолетом FV4202 и тросёлые с лучшим самолетом FV215b. Посмотреть дерево формирования английских танков можно тут. Публикацию об истории английского танкостроения можно прочесть тут. Рассмотреть представителей английской школы танкостроения можно тут. В реализацию добавлены премиумные автомашины: русская ПТ-САУ 7 значения СУ-122-44, германский средний самолет 7 значения Panther M-10, германский средний самолет 6 значения Pz IV Schmalturm. Для испытания добавлены автомашины (лишь участникам Супертеста): английский тросёлый самолет TOG-2, английская ПТ-САУ АТ-15А, французский тросёлый самолет 1945 FCM 50t, североамериканский лёгкий самолет T1E6.

Под усовершенствованную графику переделаны следующие карты: «Провинция», «Эль-Халлуф», «Хребет дракона», «Монастырь». Игровой текст:
Диаграмма «Хребет дракона» возвращена в невольные поединки. С карты «Прохоровка» убран порядок «Штурм». Введена вероятность приобретения «золотых» подкалиберных и накопленных снарядов не только лишь за игровое золото, но также и за суммы «по курсу». Разбирать про это более подробно. Прибавлено отключение режимов ибоёв для взводов по разработчику батальона, т.е. батальон будет угождать лишь в те режимы, которые допустимы создателем батальона. Иные поправки:
Исправлена ошибка с необычным попаданием игрока в разъединенные им режимы ибоёв. Исправлена неправильная возможность попадания в режимы ибоёв при выключении одного из режимов (к примеру, нередкое поражение во «Встречный бой» при разъединенном режиме «Штурм»).

Исправлен заезд внутрь и следующее сильное «выбрасывание» самолета из модификации бетонированного дота. Определенные субъекты на картах переделаны под свежий усовершенствованный рендер. Переправлены определенные ошибки расстановки субъектов и освещения на картах: «Рыбацкая бухта», «Аэродром», «Руинберг», «Уайдпарк», «Эль-Халлуф» и «Химмельсдорф». Оптимизирована скорость отрисовки определенных маленьких субъектов. Из ангара удалена «тень» от самолета в случае, когда самолет располагается в бою. Убран промежуток между самолетом и полом непремиумного ангара. На ряде картах исправлена ошибочная насыщенность эффектов. В описание медали «Лев Синая» добавлен Субъект 263. Переправлены недоделки в модификациях танков: Pz IV Schmalturm, СУ-122-54, SuperPershing, VK 3002 DB, VK 3001 H. Переправлены определенные ошибки камуфляжа СУ-100-М1. Исправлено неправильное отражение эмблем и надписей на танках: AMX 13F3AM, D2, СУ-122-54, MkVII Tetrarch, VK3601H, Т110Е5, AMX 50 120.

Исправлено отражение моделей для Установка в окне положения в бою (показывались бронетанки вместо Установка). Исправлено отражение бронирования вышки для ПТ-САУ СУ-122-54. Переправлены углы крена НЛД и ВЛД самолета ИС-7 (приведёны к знаменательным). Исправлен угол крена НЛД самолета ИС-3 (приведён к знаменательному). Исправлено бронирование дна самолета (добавлены косые «скосы»). Для многих танков систематизирована скорость горения как самих автомашин, так и их внешних модулей (переправлены малые ошибки и нестыковки, мировых перемен нет).

Надписи на танках СССР переделаны в сторону антуражности и самой лучшей заметности. Надписи для всех наций показываются не менее отчётливо, в том числе на огромных расстояниях. Исправлено отражение слабо заметного снаряда при выстреле в снайперском режиме. Исправлено необычное «зависание» игры при старте поединка. Исправлено необычное «зависание» игры при выходе в ангар. Исправлена сильная проседание мощности на 2-3 сек после переключения в меткий порядок. Устранены просадки мощности на ряде конфигурациях. Переправлены артефакты отражения жидкости при подключенном сглаживании. Исправлена ошибочная переинициализация спортивных теней после переключения дополнения по Alt+Tab.

Исправлено отражение в отдельных случаях отпечатков гусениц самолета в полёте. Исправлено отражение зелени в снайперском прицеле при разъединенной функции отражения. Исправлено неправильное взаимодействие тумана с жидкостью в отдельных случаях. Переправлены несколько маленьких интерфейсных погрешностей окна послебоевой статистики. Исправлена ошибка с проигрыванием звука захвата базы в режиме остановки проигрывания записи поединка. Исправлена ошибка с необычной приостановкой проигрывания записи поединка после перемотки назад. В записях ибоёв исправлены разукрашенные в обновлении 0.8.0 сведения военного чата.

Исправлено незавершающееся временами в середине поединка исполнение записи поединка. Исправлена неосуществимость записи поединка после подключения/выключения функции записи. Исправлена неправильная работа мини-карты в поединках на Мировой карте (с подключенным «Туманом войны»). Исправлена неосуществимость переподключения к бою с подключенным «Туманом войны». Исправлена утечка памяти при вызове кругового меню. Исправлено выключенное временами отражение иконок танков в ветке цивилизации при изучении самолета. Исправлен неправильный статус для исследованного модуля на неведомом танке. В подсказке модуля добавлен статус «Недостаточно кредитов». Исправлено скрещение иконки взрыва боеукладки с числами урона. Исправлен неверный звук попадания по неподвижной плоскости. Исправлен вызов военного меню со 2-го нажатия Esc в отдельных случаях. Исправлено неимение в отдельных случаях курсора при изобретении окна опций в бою. Переправлены определенные малые интерфейсные ошибки окна кастомизации самолета. Переправлены определенные браки соответствия германских надписей общепризнанным меркам и требованиям германского языка.

Исправлено приобретение дневного бана при пребывании в игре больше 25 часов. Прибрано дешевое переучивание танкистов на самолет «наблюдатель». Исправлено отражение в отдельных случаях следа пробития при рикошете. Исправлена неосуществимость сделать снимок экрана при серьезном окне военного чата. Исправлено отражение трёх видов снарядов в ангаре для танков, которые имеют лишь 2 вида снарядов. При изобретении окна передвижения опыта на престижном танке, у которого не прокачаны все модули (из-за передвижек и обмен танков в предшествующих обновлениях), флаг передвижения опыта с него отключен, однако самолет находится в перечне. Исправлена пометка к тайваньскому флагу, добавлен знак Мьянмы. Уточнены критерии принятия премии «Дозорный».

Исправлено зависание камеры при отдаче команды в круговом меню. Исправлено неимение отражения % прокачки искусства при избрании танкиста.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*