Марк Уэббер снова рассчитывает на победу

Марк,Уэббер

Марк Уэббер полагает, что, очутившись в Индии, просто нужно сыграть в крикет, настолько распространенный в данной стране, по-другому ощущения от поездки будут неполноценными. Из-за этого в четверг пилот Red Bull Racing несколько потренировался на поле в компании Гаутама Гамбхира, одного из известных индусских крикетистов.

Но СМИ, как обычно, больше занимало соображение австралийца об обстановке в первенстве.

«Мы как и прежде хотим к победам, так как любая автогонка – это свежий вызов, – цитирует австралийца индусское агентство PTI. – Мы хотели бы выиграть каждую из них, чтобы закончить год на повышенной нотке.

Да, в Призе Конструкторов мы побеждаем с большим плюсом, и все, кто сопряжен с командой, прибавили большие старания, чтобы этого достичь. Недостаточно что доставит нам большее ублажение, чем четвертая подряд победа в командном зачете.

Для Red Bull это особое завоевание. Из-за этого в 2-ух следующих Гран При важно превзойти конкурентов, а там будет хорошо видно, как сформируются остальные автогонки. Мы на самом деле пока не занимаемся подсчетом очков. Мы просто должны достичь предельных итогов.

Отныне мы хорошо сориентировались в наших автомобилях, и в заключительные два-три месяца активно занимались их обновлением. Это было сложно, так как если годом ранее мы достигли огромных результатов, то в самом начале этого года итоги были не сильно большими.

В 2018 году я выиграл пару автогонок, у Феттеля была аналогичная автомашина, и в последние годы он также одержал несколько убежденных побед. Таким образом мы смогли достичь большого прогресса в деле доработки автомашины. Однако конкуренция в этом году крайне высока. 2 основных условия, на это оказавших влияние – покрышки и свежий технологический распорядок. Покрышки стали иными, таким образом понадобилось потрудиться, чтобы исследовать их особенности, однако равномерно это мы смогли.

Также в 2018 году поменялся распорядок. “Выдувной” диффузор был достаточно производительной технологией, и наша бригада преуспела в его подготовке. Однако он был запрещен. Из-за этого нужно было достичь, чтобы автомашина снова стала оперативной с учетом свежих требований. И отныне мы намерены одержать топ над всеми конкурентами, что настраивает нас на расширение активной работы.

Я рассчитываю, что в понедельник все выработается успешно, и мне достанется наградное шампанское. Но многое зависит от того, как будет проходить квалификация».

По версии Уэббера, впрочем в первенстве занимает первое место Себастьян Феттель, хорошие возможности на победу сохраняет и Фернандо Алонсо: «Думаю, у Алонсо хорошие возможности на титул. В нескольких автогонках он утрачивал очки, как это было в Сузуке, однако спереди еще 4 раунда, и картина может расти по-всякому.

И Алонсо, и Феттель понимают, что из себя представляет беды, однако в 2018 году оба играют крайне надежно. Случиться может все, что угодно. К примеру, автогонка в Бразилии может проходить под дождиком. Таким образом войне продлится до конца.

Что же касается визита в Индию, то ощущения могли быть неполноценными без региональных разносолов и крикета. Данный спорт требует максимальной концентрации, прекрасного глазомера и координации перемещений. Однако все эти качества необходимы и в Формуле 1».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*