Джонни Депп в картинке «Трансцендентность»

Джонни Депп

Джонни Депп может сняться в научно-фантастической картинке «Трансцендентность» (Transcendence), которая будет режиссёрским дебютом оператора Уолли Пфистера, левой руки Кристофера Нолана в том, что касается зрительного воплощения на дисплее, принявшего за собственные усердия «Оскар» в номинации «Лучшая операторская работа» за «Начало». План сообщил начинающий создатель Джек Паглен, и детали сюжета пока не сообщаются.

Но невзирая на это сам Пфистер разрешил себе разлить капельку света на грядущий проект в одном из интервью: «Действие этого научно-фантастического кинофильма будет выходить в наши дни, теория действительно крайне просторная. Расчет большой — не такой большой, как у „Бэтмена“, разумеется, однако иллюстрация не инди». Кристофер Нолан готов даже предоставить собственному другу возможную помощь: он совместно с собственной женой Эммой Томас будет аккуратным кинопродюсером нового кинофильма. В общем же изготовлением занимается организация Alcon Entertainment, а за дистрибуцию отвечают Warner Bros.

Вероятно, «Трансцендентность» будет для Деппа следующим после «Одинокого рейнджера» планом, и даже очень может быть, что как раз в результате этого кинофильма актёр убыл из рабочего процесса кинофильма «Отель „Гранд Будапешт“» Уэса Андерсона.