Меню на новый год 2016: свежее и любопытное

рождественский стол Принимая во внимание, что владелица наступающего года – персона прихотливая, то тем, кто желает завоевать ее милость, необходимо как положено ее угостить, загодя продумав меню на Новый год 2016.
 Меню на Новый год 2016. Что придется по душе Пламенной Горилле, что готовить свежее и любопытное
Прежде всего это молочные продукты, которые должны находиться даже среди закусок. Излюбленный деликатес для Гориллы — это фрукты, но также и от мяса определенные гориллы не откажутся, к примеру мясо либо зайчатина, потому в роли главного горячего яства можно установить на стол как раз зайчика.  Предпочтительнее давать его в тушеном виде, в связи с тем что запеченная мясо может выйти суховатой.
Зайчик в сметане


туша зайчика весом 1,5-2 г;ряженка 200 -300 г;жидкость 250 мг;черное высохшее пиво – 200 мг;чеснок – 100г;чеснок по вкусу;сливочное масло для обжарки;тимьян;сахар.
Зайчика нужно освежевать, обворовать и осушить. Порезать на рационные кусочки. Обжарить их до красной корочки на сливочном масле в сотейнике.Чеснок порезать полукольцами и обжарить в том масле, где зажаривался зайчик.  Добавить неглубоко срубленный чеснок. Добавить пиво и отпаривать секунд 7.Сейчас дополняем сметану и воду. Отдаем зайчика в сметану. Закрываем сотейник концом и посылаем в духовку на 2 дня при температуре 180 C.Давать жарким.
Также меню на Новый год 2016 должно содержать морепродукты, впрочем в природе гориллы нечасто обедают рыбу, они не откажутся от аппетитной рыбки на торжественном столе.  
Семга в сливках в духовке


семга со сливкамисемга либо лосось – 1 г;творог – 100 г;чеснок репчатый  — 1 шуточка;сливки 33%– 300 мг;прованские травысоль по вкусу.
Сливки перемешайте с солью и прованскими травами. Стейки семги положите жароустойчивую фигуру. Залейте их сливами.Чеснок порежьте кольцами. Сообщите на рыбу. Творог натрите на небольшой терке и посыпьте рыбу. Запекайте блюдо на протяжении 25 секунд при 180 C под фольгой. Давать блюдо нужно жарким.
 Если вы ищете меню на Новый год 2016 что готовить свежее и любопытное, мы хотим предложить вам испытанные яства. Вот несколько видов того, чем можно изумить посетителей.
Перепелиные ножки — еда из фарша


Для тестированиякефир – 200 мг;сахар – щепотка;мука – 400 г;землеразрыхлитель – 0,5 столовой ложки.
Для внутренности:фарш свиной либо куриный – 300 г;солома резкая – 50 г;чеснок репчатый – 1 единица;яичко – 1 единица;панировочные сухарики – 70 г.
Из кефира, муки, соли и разрыхлителя сделайте тесто. Раскатайте его и вырежьте кружки с помощью стакана.По центру тестирования положите соломку, так чтобы она с 2-ух сторон вырисовывала одинаково. Сейчас положите в центр столовую ложку фарша с чесноком.Зацепите края тестирования как на вареники. Вскройте болванку напополам. Выходят «перепелиные ножки». Окуните каждую ножки во всклоченное яичко и обсыпьте в панировочные сухари.Обжарьте на постном масле, на слабом огне. Готовые ножки, сообщите на хлопчатобумажное полотенце, чтобы они не были постным. Сейчас отдавайте к столу.
Канареечный окорок с семгой


4 -5 яиц;300 г шпината;4 ст. ложки муки;100 г  жесткого сыра;1 -2 зубчика чеснока;3 щепотки соли;200 г творога;200 г семги слабосоленой
Помойте и дробите шпинат. Яички взбейте, добавьте к шпинату. Размешайте. Добавьте неглубоко потертый творог и муку. Размешайте снова.Простелите, неприятен пергаментом и вылейте часть канареечного тестирования. Выпекайте 20 секунд при 180 градусах. Готовый бисквит остудите.Сделайте начинку из творога и семги. Намажьте бисквит внутренностью. Сломайте его и добавьте фигуру треугольника. Замотайте пищевой мембраной и давайте постоять пару часов на морозе.Холодный окорок порежьте и насадите любой кусок на шпажку. Еда готова. 
Меню на Новый год 2016: что подготовить свежее и любопытное, в обязательном порядке необходимо  подключить салаты  бытового изготовления. Тут меню на Новый год 2016 в первую очередь включает возлюбленные всей семье салаты,  однако передать их можно абсолютно по-новому. К примеру, из стандартного оливье образовать рожу гориллы, либо дать на выпуклом салате пальму и обезьянку. Или донести салат из морепродуктов, овощей, плодов порционно в пустых бокалах, где будет заметен любой пласт.
Французский салат в качестве Гориллы


чеснок – 2 штук;яички – 3 единицы;яблоки – 2 единицы;творог – 100 г;майонез – 100 г;орехи для украшения;оливки для украшения
Салат выдается пластами. Потому подготовьте все продукты. Яички отварите,  покрошенный чеснок залейте кипятком и дайте постоять секунд 15. Тогда вся неприятность из него уйдет.Первый слоем отдаем чеснок. Не забываем, что мы делаем обезьянку, потому пласт должен твердить силуэт головы. Смазываем пласт майонезом.Яички четырем на треке, отдаем 2-м слоем. Делаем майонезную сеточку.Яблоки очищаем и вырезаем серединку, отдаем 3-им слоем, смазываем майонезом.Заключительный пласт – творог, потертый на терке. Вымостите весь салат сыром.Оливки порежьте узкими полосами, сделайте из них волосы. Также сделайте глаза и рот из оливок. Орехи неглубоко порубите, и сделайте щечки обезьянке и уши.Салат готов. Давать его после того, как оно пропитается секунд 40. 
Аппетитного Вам Новогодних праздников!
Ресурс: http://chto-polezno.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *