33d7d95f

Машины Вольво будут стоить в автомобильных пробках без автолюбителей

вольво

Вольво первой среди всемирных автомобилестроительных организаций приняла решение на деле вводить  технологии автоматического регулирования. Свежий «автопилот для пробок» будет в машинах шведской марки в 2014 году.

Система позволит автолюбителю целиком отбояриться от регулирования автомашиной при перемещении в крепком потоке транспорта. «Автопилот» примет под контроль рулевое, работу мотора и тормозов, гарантировав скорость перемещения до 50 км/ч. Благодаря технологии адаптационного круиз-контроля авто выносит данное отдаление до обозримого впередиидущего авто, а система слежения за полоской перемещения снабдит гладкое соблюдение по маршруту, рассказывает сайт pitbit.ru.

Подобные системы в настоящее время разрабатывают и прочие компании, например, Мерседес-Бенц, БМВ и Форд. Если проекты Вольво реализуются, организация обгонит всех соперников, так как даже примерные сроки возникновения других «автопилотов для пробок» пока не сообщались.

Необходимо отметить, что в сентябре исследователи из «Сколково» спроектировали первый в РФ автомобильный автопилот, способный целиком сменить человека в автомобиле авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *