Кругооборот Deac повысился на 260%.

Deac В компании рассказывают, что в 2012 году все меньше отечественных заказчиков предпочитали помещать оснащение и данные вне страны. По анализам компании, рост числа заявок составил 75% от значения 2011 года.

Как сообщили в компании, настолько быстрый рост расположений отечественных заказчиков за границей подчеркивается в первый раз. В Deac рассказывают, что тренд на расположение оснащения в Прибалтике и Европе в общем стал явен еще в 2009 году и в настоящее время он добился собственного пика.

Андрис Гайлитис, глава руководства Deac, говорит, что организация ждет продолжения изменения курса по расположению отечественных, и российских заказчиков на азиатских мощностях. «Невзирая на загрузку, мы готовы к предстоящему активному росту; на сегодняшний день заполнено лишь 50% от совместной инфраструктуры…. Большая часть в наполнении площадей дата-центра в 2018 году принадлежит отечественным заказчикам, в числе которых встречаются руководители в собственных рыночных нишах», — сообщил он.

Гайлитис говорит, что за прошедшие 3 года благодаря серьезному расположению отечественных заказчиков на азиатских площадках, кругооборот Deac повысился на 260%. В грядущие 3 года организация собирается достичь трехкратного повышения витков. Также в проектах компании — начать сооружение нескольких дата-центров в Прибалтике, Германии и Нидерландов, любой вместительностью от 1000 стоек и значительное повышение закачки существующих дата-центров, обосновываясь на крупном изучении иностранных рынков.

На данный момент Deac владеет точками присутствия в Прибалтике, Германии, Нидерландов, Англии, РФ и Украине, что предоставляет возможность клиентам наиболее эффективно расположить собственную ИТ-инфраструктуру на территории ЕС. Также компания- создатель распространенной в Латвии системы школьного регулирования Э-класс, которую сегодня применяют не менее 85% латвийских школ.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*