Култхард будет участвовать в Автогонке Чемпионов

Дэвид Култхард

Дэвид Култхард: «Это моё восьмое возникновение в Автогонке Чемпионов, и я с превеликим удовольствием возьму в ней активное участие. Ключевая соблазнительность этого мероприятия в том, что в Автогонке Чемпионов можно не только лишь ощутить дух товарищества между пилотами на всех событиях, но также и сами автогонки всегда выходят любопытными.

В Призе Наций вы не хотите подвести партнера по команде, а потом вас ожидает борьба в собственном зачете. Если вспомнить мое представление на Уэмбли, представляется, мне получается показать прекрасный итог после того, как я заканчиваю карьеру в одном из чемпионатов. Там я сумел выходить в конец, вероятно, в этот раз в Бангкоке смогу закончить открытое…»

Фредрик Джонсон, учредитель Автогонки Чемпионов: «Дэвид в течение многих лет был умопомрачительным приверженцем Автогонки чемпионов, мы рады, что он возвратится в 2012 году. Он реальный персонаж, которого созерцатели всегда встречают овацией. Теперь мы рады посоветовать болельщикам в Бангкоке вероятность снова заметить на одной автотрассе войну Дэвида Култхарда и Михаэля Шумахера».

На данный момент доказали активное участие в Автогонке Чемпионов: Михаэль Шумахер, Себастьян Феттель, Райан Хантер-Рей, Джейми Винкап, Мик Дуэн и Дэвид Култхард.